吉林大兴川电站泄洪扩建工程施工监理招标公告_采购与招标网_资讯_招标投标网
标王 热搜: 空气预热器  五彩湾  大唐保定  工作服  克拉玛依  电力  电梯  广西  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 采购与招标网 » 正文

吉林大兴川电站泄洪扩建工程施工监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-30  浏览次数:0

2008年11月13日,吉林省发改委以吉发改审批字[2008]636号文件对大兴川电站核准给予批复;2009年9月15日,吉林省水利厅以吉水计[2009]637号文件对大兴川电站初步设计报告给予批复;2018年9月30日,吉林省水利厅以吉水审批[2018]213号文件对大兴川电站工程修改设计报告给予批复。

1.3 项目概况与招标范围

大兴川电站位于二道松花江中游,地处吉林省安图县两江镇大兴川村一队上游约2km处。坝址处二道松花江为安图、抚松两县界河,左岸为抚松县,右岸属安图县。坝址区距抚松县露水河镇及安图县两江镇约30km,均有林业砂石公路相通。项目于2009年开工建设,截至2017年大兴川水电站原设计内容基本完成。2016年,大兴川水电站委托中国水利水电科学研究院对大坝进行蓄水安全鉴定工作。在编制自检报告过程中,对水文系列延长,加入了2010年7月28日和2013年8月16日两次较大洪水,导致蓄水安全鉴定所做的校核标准洪峰流量(9750m3/s)比初步设计阶段洪峰流量(5400m3/s)大80.56%,通过调洪计算,原设计5孔溢流坝泄流能力远远不足,校核洪水发生时,库水位将超过坝顶。故本次将对大兴川水电站进行修改设计,使其满足泄流要求。

本次招标范围主要包括大兴川电站泄洪扩建工程建筑安装工程(土建施工、临时工程、机电安装及金属结构安装等)施工监理

1.4 投标人资格要求

1.4.1财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。

序号

分包名称

投标人财务、资质及业绩要求

  1

大兴川电站泄洪扩建工程施工监理

1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人;

2、投标人须具有电力工程或水利水电工程监理甲级资质;

3、投标人须具有近五年内(2014年1月1日至2018年12月31日)两个与本项目同类型(总投资1亿元及以上水利枢纽工程)的全过程监理业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件;

4、拟服务本项目的总监理工程师,年龄应在60岁以下,须同时持有住房和城乡建设部注册监理工程师证书,近五年须具有同类型工程担任总监理工程师或副总监理工程的业绩;

5、投标人不存在被列为失信被执行人的情形或在国家能源集团不良供应商名单中,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网和国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。

1.4.2投标人不存在被列为失信被执行人的情形或在集团不良供应商名单中,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网和国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。

1.4.3招标文件规定的其他条件。

1.5 欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员

1.6 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.7 出售招标文件日期: 2019年04月30日 09:00起- 2019年05月09日 16:00内出售招标文件。

1.8招标文件售价及投标保证金

序号

工程名称

数量

招标文件售价 (元)

工期


投标保证金(元)

1

大兴川电站泄洪扩建工程施工监理

 

1200元

24个月


48036元

1.9 投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2019年05月28日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON