推广 热搜: 电厂  风机  设备    物资  发电    施工  煤炭  电缆 

【2024年车辆驾驶等服务外包项目-2024年6月大唐(内蒙古)能源开发有限公司(二次)】招标公告

   日期:2024-07-10     浏览:0    
招标方式 公开招标 资格审查 资格后审
项目区域 内蒙古自治区
概况 通过车辆驾驶等服务外包,提供公务用车车辆驾驶服务,以及传真件收发、电话接听、票务预订及报销、文件收发、办公用品发放、资料整理等简单事务和服务,保障大唐(内蒙古)能源开发 本部公务用车驾驶等服务,具体内容以招标文件为准。

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:cdt-ec



最新资讯
最新行情