广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目倒班楼电热水器采购项目公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 河北  五彩湾  空气预热器  大唐保定  克拉玛依  工作服  电力  电梯  广西  永磁 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目倒班楼电热水器采购项目公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-21  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:5

                               

                               

倒班楼电热水器采购招标公告

招标项目所在地区:广西壮族自治区防城港市

一、招标条件

本广西华昇新材料 200万吨氧化铝项目倒班楼电热水器采购 ,已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目

2.2 项目 建设规模为年产200万吨氧化铝厂 、配套建设码头矿石运输皮带、赤泥输送及堆场、外部供电、水源及供水管线、综合管理中心等。

2.4招标范围:倒班楼电热水器336台套和相应的安装、备品备件、技术资料以及有关的技术服务等。详见招标文件。

序号

设备名称

规格型号

数量

交货期

交货地点

1

储水式电热水器

60~65L

336

45

项目现场


三、投标人资格要求

001倒班楼电热水器采购

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供招标货物的制造厂商、代理商或贸易商。 。 

3.2产品制造商具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证证书、健康安全管理体系认证证书 ,产品具有国家强制性3C认证,符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。 

3.3在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团 承包商负面清单;未被信用中国 。 

3.5业绩要求:提供近三年同类项目的销售业绩表,并提供至少1份同类项目合同复印件 。 

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-06-21 15:00——2019-06-28 17:00 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

chinalco
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON