关于河北沧州热电有限公司2019-2022年特殊消防系统检修维护招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 五彩湾  空气预热器  大唐保定  克拉玛依  工作服  电力  电梯  广西  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

关于河北沧州热电有限公司2019-2022年特殊消防系统检修维护招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14  浏览次数:6
2019-2022年特殊消防系统检修维护进行公开招标。
一、项目基本情况
项目地点:沧州市
项目规模:2x330MW亚临界燃煤供热机组
项目资金来源:自筹
标段名称:2019-2022年特殊消防系统检修维护
招标内容和范围:特殊消防设备的日常维护检修工作,含气体消防系统、自动水消防系统、泡沫消防系统、火灾自动报警系统、封闭煤场消防水炮系统、氨站消防喷淋、化学车间药品库气体自动灭火系统等维护。
主要指标:
交货期/工期:维护期三年,计划2019年07月01日至2022年06月30日,具体以招标人通知为准。
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
1.资格条件:投标人必须具有独立法人资格,具有消防设施维护保养检测一级或临时一级资质。
2.业绩要求:2014年1月1日至投标截止日,具有1个及以上300MW等级及以上机组电厂火灾报警及特殊消防维保业绩(维护期限满一年为1个有效业绩),必须提供相应证明文件(包括合同封面、范围页、盖章页等复印件)。
3.项目经理资格:无。
4.安全要求:近三年内未发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全事故(投标人负主要或次要责任的)。
5.是否接受联合体投标人:否
6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
7.其他要求:本项目不允许转包或分包(包括局部分包)。
备注:
三、招标文件的获取
发售时间
2019年05月13日- 2019年05月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON