安徽电力设备有限公司(田厂、淮北)发电厂尿素框架采购招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 五彩湾  空气预热器  大唐保定  克拉玛依  工作服  电力  电梯  广西  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

安徽电力设备有限公司(田厂、淮北)发电厂尿素框架采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-29  浏览次数:9
安徽电力设备有限公司(田厂、淮北)尿素框架采购标的名称:(田厂、淮北)尿素采购
建设地点:淮南市、淮北市
1.1项目概况:
本次尿素采购招标用于淮南田家庵发电厂、大唐淮北发电厂。具体详见招标文件。
1.2、招标范围:
安徽电力设备有限公司(田厂、淮北)尿素计划总采购量:田厂 2000
吨,淮北 800 吨,最终以实际需求量为准。尿素质量标准:GB2440-2001,工业用一等品及以上国标为准。具体要求以招标文件的记载为准。
二、投标人资质要求
2.1投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。
2.2在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具备相关资质要求。
2.3投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
2.4投标方提供在同等容量机组或相似条件下近二年 2 个电厂成功完成尿素销售的业绩,且有电厂合同等证明文件证明。
2.5本次招标不接受联合体投标。
三、招标文件获取方式:
招标文件发售时间:北京时间 2019 年 4 月 28 日至 2019 年 5 月 16 日 17:00(节假日除外)。

备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON