中广核新疆木垒一期风电场风力发电机组设备采购招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 空气预热器  五彩湾  大唐保定  工作服  电力  克拉玛依  广西  电梯  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

中广核新疆木垒一期风电场风力发电机组设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:39
木垒老君庙风电场一期49.5MW风电场风力发电机组设备采购招标公告 招标 项目所在地区 : 新疆维吾尔自治区;昌吉回族自治州;木垒县 一、招标条件     本木垒老君庙风电场一期49.5MW风电场风力发电机组设备采购 , 已由项目审批 / 核准 / 备案机关批准, 项目资金来源为企业自筹 ,


本项目已具备招标条件,现进行公开招标 。


二、项目概况和招标范围 项目规模:木垒老君庙一期49.5兆瓦风电项目 位于新疆昌吉回族自治州木垒县境内,距离木垒县东北约74km处,总面积约13.9km2。


地理坐标东经90°47′50″~90°49′35″,北纬44°23′10″~44°26′37″之间。


场址区地貌为戈壁荒滩,海拔高度在850m~919m之间,场地开阔,地势较为平坦,场区内有多条简易道路通往附近S228和S303省道,交通较为便利。


老君庙风电场一期场址范围坐标见下表。


老君庙风电场一期工程场址范围坐标 项目 北纬 东经 A  90°47′50″   44°26′36″ B  90°47′58″   44°23′08″ C  90°49′35″   44°23′10″ D  90°49′27″   44°26′37″ 招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个 标段,本次招标为其中的: 本次招标的供货范围要求提供全新制造、技术先进、性能稳定、安全可靠、包装完整的成套并网型风电机组及相关服务和质保期服务。


本项目总装机容量为49.5MW,投标机型总容量上浮不应超过1台单机容量的50%。


机位数量:23台,投标机型台数不应超过机位数量。


交货时间:预计在2019年9月完成交货,最终交货期以招标人书面正式通知为准 。


投标人应满足招标人初步拟定的交货期,并提供自己的交货进度具体方案。


三、投标人资格要求 3.1在中华人民共和国境内注册成立,具有独立法人资格的风力发电机组制造企业。


注册资金要求不低于人民币叁仟万元,或等同金额外币。


3.2应通过ISO9000系列或同等级别质量体系认证。


3.3投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。


3.4投标人应具备按照招标要求短期内及时完成供货的能力。


3.5投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。


3.6不接受代理商和联合体的投标。


*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。


四、招标文件的获取 获取时间: 2019年3月27日17:00


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON