91650部队副食品采购招标项目(GZSW19000HG1035)招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 五彩湾  空气预热器  大唐保定  克拉玛依  工作服  电力  电梯  广西  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

91650部队副食品采购招标项目(GZSW19000HG1035)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-12  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:30

 

广州顺为招标采购 (招标代理机构)受中国人民解放军91650部队(招标人)的委托,对91650部队副食品采购招标项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目编号:GZSW19000HG1035

二、项目名称: 91650部队副食品采购招标项目

三、项目预算金额: 约600万元/年

四、数量:1批             

五、招标项目内容及需求:

1、采购副食品一批,包括但不限于蔬菜、瓜果、蛋类、冻品、菌类、豆制品、奶制品、肉类、水产、禽类、畜肉类、饮料类、干货、调料、其他类(如糖果、罐头、茶叶、蜜制品、面包、饼干、糕点、果品、小食品等)。货物供应期为1年(具体时间以签订合同为准),根据综合得分排名确定第一名中标人获得本项目供货资格。

2、配送

六、投标人资格要求:

1、投标人应具备以下条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人须是在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人的供货商;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系、亲属关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

3、投标人未被列入“信用中国”网站( )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于 ( )“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站 及 ( )查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)

4、投标人没有在其他投标活动中存在欺诈行为被处罚的处罚期内;(提供书面承诺,格式自拟)。

5、投标人须具有有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《食品卫生许可证》;

6、本项目不接受联合体投标,不允许投标人对本招标货物及其相关服务进行转包和分包(提供书面承诺,格式自拟)。

符合以上资格条件的供应商以公开报名方式确认其投标资格。请携营业执照及有效的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《食品卫生许可证》复印件加盖公章至招标代理机构报名。

七、符合资格的供应商应当在2019年3月12日 至 2019年3月19日 期间(上午09:00至12:00,下午14:00至17:00,法定节假日除外,不少于5个工作日)到 广州顺为招标采购 (详细

八、投标截止时间:2019年4月2日9 时30分(注:2019年4月2日9时00分开始受理投标文件)

九、提交投标文件

十、开标时间:2019年 4月2日9时30分

十一、开标

十二、联系事项

(一)招标代理机构 :广州顺为招标采购

      联系人:张先生

     

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

gzsw
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

Powered by DESTOON