德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程设计项目-设计标招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 空气预热器  五彩湾  大唐保定  工作服  电力  克拉玛依  电梯  广西  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程设计项目-设计标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:7
1.招标条件
      德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程设计项目现委托 山东省鲁建工程项目管理 对该项目设计标 进行国内公开招标。
2.招标内容和招标范围
德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程,包括工程的勘察测量、初步设计、施工图设计及预算文件编制及相关服务工作。
德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程,包括工程的勘察测量、初步设计、施工图设计及预算文件编制及相关服务工作。
本次招标为 1个标段。
设计标: 德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程设计项目
标段内容:
    德州市郭桥闸、大桥闸除险加固工程设计,包括该工程的勘察测量、初步设计、施工图设计及预算文件编制及相关服务工作。
资格审查项:
    1.资质证书. 2.营业执照. 3.法人代表授权委托书. 4.投标保证金电汇凭证. 5.投标人基本存款账户开户许可证. 
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业专业乙级及以上资质,具有良好的社会信誉,无违纪、违规现象,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同履行的能力。 3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 3.3被最高人民法院或地方各级法院列入失信被执行人名单的企业,不得参与本项目的投标。 3.4未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。 3.5本次招标采用资格后审方式。
本次招标不接受联合体投标
4.其他要求或说明
4.1招标人不统一组织现场踏勘,投标人可根据投标工作的需要决定是否进场现场考察。
5.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:60.208.113.9
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
Powered by DESTOON