新疆哈密电厂2019年1号炉锅炉刚性梁销轴改造施工服务招标公告_电子化招标平台_资讯_招标投标网
标王 热搜: 空气预热器  五彩湾  大唐保定  工作服  克拉玛依  电力  广西  电梯  永磁  宿州钱营 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子化招标平台 » 正文

新疆哈密电厂2019年1号炉锅炉刚性梁销轴改造施工服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  浏览次数:0
资金来源于自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
     2.1项目概况:1号炉刚性梁销轴更换、修复5500枚。自行拆除、恢复检修区域保温,搭设并拆除检修所需脚手架以及所用起重设备。

2.2招标范围:

销轴更换清单

序号

材料名称

规格型号

单位

数量

1

刚性梁销轴1

销轴Ф30*115mm/垫圈Ф30*50*6mm/35CrMo

500

2

刚性梁销轴2

销轴Ф32*70mm/垫圈Ф32*50*6mm/35CrMo

4800

3

刚性梁销轴3

销轴Ф60*115mm/垫圈Ф60*100*8mm/35CrMo

200

2.3计划工期:30天。

2.4项目地点:国网能源哈密煤电有限公司

3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件: ⑴在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格; ⑵具有安全生产许可证,并在有效期内; ⑶投标人须至少提供与国内3个不同单位签订的合同,合同须同时满足以下要求: ①2013年1月1日至今签订; ②合同内容包含锅炉检修; ③合同中火电机组容量需满足单台机组容量为300MW及以上; 3.2本次招标不接受联合体投标。 
4.招标文件的获取
     凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,注册方法详见本公告附件一。
    购标途径: 投标人请登陆业务系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。
投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。
网上购标请于2019年03月13日 09时00分2019年03月20日 18时30分购买招标文件。 未按本项目招标文件获取途径领购招标文件的潜在投标人不得参加投标。 


备注:如未按本公告要求进行注册登记,未成功办理注册登记手续,从而导致未成功购买招标文件,即使缴纳招标文件费用也无法购买招标文件.招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12017752号-21
Powered by DESTOON